ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 30.12.2024 • 12:07 - 12:29
 Gato Pima ist ein beliebtes Streetfood auf Mauritius.
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 Das Restaurant „Marmite Mauricienne“ befindet sich im Strandort Trou-aux-Biches.
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 Chou-Chou, ein lokales kürbisähnliches Gemüse, ist eine beliebte Füllung für Boulettes.
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 Das Restaurant „Dewa and Sons“ serviert ein mauritisches Lieblingsgericht: Dholl Puri, ein Dal-Teig-Pfannkuchen gefüllt mit Chutney.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Atemberaubende Küsten, eine fantastische Meereswelt und eine vielfältige Gastronomie - dafür ist Mauritius weltberühmt. Von dampfend heiß frittierten Teigtaschen und handgemachten Eiernudeln bis hin zu mit Gemüse gefülltem Fladenbrot und Curry-Schwertfisch reicht die unglaublich reiche Auswahl an lokalen Delikatessen. Die paradiesische Insel im Indischen Ozean erfüllt alle kulinarischen Wünsche! Mit Andrew Zimmern u.a.